?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

как все повторяется

"У этих лиц было много имен, одно другого непонятнее и страшнее: хлебная монополия, продразверстка, реквизиция, продналог, большевики, продотряды, Красная армия, советская власть, губЧК, комсомольцы, ГПУ, коммунисты, уполномоченные..."
(с) Зулейха откртывает глаза, Г.Яхнина

Сегодня это - референтные лица, которые, как люди вежливые, обращаются к тебе "Уважаемые коллеги!" и убедительно просят:

"Для организации связи в день выборов еще раз напоминаю свои телефоны: 8-****-**-**-**, 8-9***-**-**-**.
Прошу направить в мой адрес ваши номера мобильных телефонов для организации взаимодействия и количество членов семьи (родственников) всего и изъявивших желание пойти на выборы.
18.03.2018 необходимо с 08 до 13.00, крайний срок до 18.00, 19.00 проголосовать Вам и вашим родственникам.
Информацию по количеству проголосовавших предоставить мне посредством мобильной связи и/или через интернет.
Форма доклада
•Иванова Марья Ивановна, 1+3 родственника;
•Сидоров Иван Петрович, 2+1 родственник.
Принимая во внимание, что данные передаются ***(ФИО руководителя) прошу проголосовать максимально быстро, не растягивая это мероприятие на весь день.

Информация, передаваемая референтым лицом:
•«Контроль явки сотрудников по фамильный, контроль явки членов семьи количественный (только количество проголосовавших)».
•«Информация для передачи, включает: численность работников в группе; количество работников, проголосовавших на отчетное время; Ф.И.О. не голосовавшего работника; общая численность членов семей работников, имеющих право голосования; количество проголосовавших членов семей работников».